VBA execel : récupération coordonnées d'un point d'un graphique Chartspace

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,

J'ai réussi à tracer dans un userform un graphique (via l'outil ChartSpace). J'arrive à me balader sur la courbe et à voir les coordonnées dans l'info-bulle.
J'aimerai pouvoir récupérer les coordonnées d'un point (dans un textbox par exemple) en cliquant sur la courbe.
Je ne sais pas si c'est possible...Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010

je crois que c'est un véritable problème

Oui effectivement, c'est un véritable problème.

Bien à vous,

Jean gérard
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Bonjour, Jean gérard le floch,
ton intervention (en déterrage d'une discussion datant de 6 ans) n'apporte rien.
Quant à la question posée par le demandeur :
Il a écrit :
j'arrive à me balader sur la courbe et à voir les coordonnées dans l'info-bulle

ce qui veut dire qu'il sait le faire en bougeant la souris. Ce que l'on sait faire ainsi peut se faire de la même manière en cliquant (ce n'est qu'une question de choix d'évènement).
Il s'est toutefois abstenu de montrer le code écrit pour faire ce qu'il dit savoir déjà faire. Raison pour laquelle il n'a reçu aucune réponse (lire les règles de ce forum)