Comprend pas le Timer de java!

Nikouf Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 27 avril 2004 à 13:47
tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 28 avril 2004 à 08:32
Salut!
Voila g un tableau d'objet, je ve affecter a chaque objet un timer pour que chacun d'entre eux se déplace dans ma fenetre, indépendemmant, pendant un temps fixé par mes soins, et ce tant que je n'ai pas décidé de l'arretter!

G pensé utiliser la fonction:
void schedule(TimerTask task, Date firstTime, long period)

mais je ne c pas comment m'en servir c pas spécialement clair dans la doc API (pi c en Anglais alors...) !

Merci de me filer un coup de main rapidement! :) (Nikouf)

1 réponse

tlehoucq Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
28 avril 2004 à 08:32
Salut, pourquoi tu n'utilises pas les threads? La au moins tu serais tranquille. tu fais un sleep(temps_en_ms) su ton thread et il s'arrete pendant ce temps...
0
Rejoignez-nous