Insert en vb.net

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 26 avril 2004 à 17:08
fiqtaou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 8 oct. 2005 à 19:09
comment fait on pour faire une requete d'insert dans une base access sous vb.net.

que faut il faire pour pouvoir se servir des datarow, sans qu'il nous disent qu'elles doivent etre en protected.
merci

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
26 avril 2004 à 17:26
labout
Avec ADODB c'est comme avec VB6
exemple
sreq = "insert into film (numero,idGenre,titre,realisateur,idimage,idlien,acteur,annee,idpays,duree,comments,titreLong) values ("
sreq = sreq & CStr(Numero.Text) & "," & idGenre & ",'" & Replace(TxtTitre.Text, "'", "''") & "','" & TxtRealisateur.Text & "',"
sreq = sreq & idImage & "," & idLien & ",'" & Trim(sacteurs) & "','" & TxtAnnee.Text & "'," & idpays & ",'" & TxtDuree.Text & "','" & Replace(TxtComment.Text, "'", "''") & "','" & Replace(List1.Items(List1.SelectedIndex), "'", "''") & "')"

maconnection.execute(sreq)

@+
0
fiqtaou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
8 oct. 2005 à 19:09
comment faire pour ouvrir une application crée ds vb avec visual studio 2005 beta2?
. svp aider moi.
merci
0
Rejoignez-nous