Retrouver un bouton

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2004
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2004
-
Bien le bonsoir.

J'ai créé une pitite interface .net dans laquelle j'ajoute des boutons dynamiquement.
Le truc c'est qu'à un moment j'aimerais bien que tous les boutons créés dynamiquement se deplacent (button->location.X = nimporte koi)
Le truc c'est que vu qu'ils sont créés dynamiquement apres la compilation j'y ai pas acces. Donc : comment retrouver un bouton créé dynamiquement ???

N'existe-t-il pas une fonction magique comme Get_Button, ou Get_Object ?

merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

essaie avec Get_Button, ou Get_Object...

Bjarne
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2004

ces fonctions n'existent pas.
mais merci tout de meme.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2004

Pour ceux que ca interesse, la fonction Controls->get_Item(int) permet de retrouver un bouton (ou quoique ce soit) a partir de son numéro (tabindex je crois)

Vu que le tabindex des boutons créés dynamiquement apres compilation est superieur au plus grand des tabindex, on peut retrouver tous les boutons qu'on a créé.

Si qq1 a une meilleure solution, je suis ouvert à toute proposition !!! :)