Retrouver un bouton

kazimir34 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 24 avril 2004 à 17:27
kazimir34 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 01:16
Bien le bonsoir.

J'ai créé une pitite interface .net dans laquelle j'ajoute des boutons dynamiquement.
Le truc c'est qu'à un moment j'aimerais bien que tous les boutons créés dynamiquement se deplacent (button->location.X = nimporte koi)
Le truc c'est que vu qu'ils sont créés dynamiquement apres la compilation j'y ai pas acces. Donc : comment retrouver un bouton créé dynamiquement ???

N'existe-t-il pas une fonction magique comme Get_Button, ou Get_Object ?

merci d'avance.

3 réponses

BjarneStroustrup Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
24 avril 2004 à 17:57
essaie avec Get_Button, ou Get_Object...

Bjarne
0
kazimir34 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 01:02
ces fonctions n'existent pas.
mais merci tout de meme.
0
kazimir34 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 01:16
Pour ceux que ca interesse, la fonction Controls->get_Item(int) permet de retrouver un bouton (ou quoique ce soit) a partir de son numéro (tabindex je crois)

Vu que le tabindex des boutons créés dynamiquement apres compilation est superieur au plus grand des tabindex, on peut retrouver tous les boutons qu'on a créé.

Si qq1 a une meilleure solution, je suis ouvert à toute proposition !!! :)
0
Rejoignez-nous