Afficher une page donnée

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 24 avril 2004 à 10:22
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 24 avril 2004 à 20:36
Bonjour,
Un script se termine comme ça, pour afficher une page de remerciements.
Je souhaite que ça envoie une page de remrciement toute faite par ailleurs ; que dois-je changer ?
(page merci.htm)

echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Formulaire envoyer!</TITLE></HEAD>";
echo "Merci, $nom
";
echo "";
echo "Votre formulaire à bien été envoyé !

";
echo "</HTML>";

<|[;o))
METIS

2 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
24 avril 2004 à 19:43
il suffit de rajouter à la fin
include("remerciements.html");

www.morgan06.fr.fm
0
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
24 avril 2004 à 20:36
Hé bien grand merci !!!!
C'est effectivement très simple, mais quand on ne connait pas un traitre mot au PHP, c'est pas évident.
En plus, c'est pour moi un besoin ponctuel mais impératif, je ne vais pas me lancer dans l'étude du PHP pour ça...
Mais j'y pense, j'ai quand même commandé un livre !!
Encore merci.
<|[;o))
METIS
0
Rejoignez-nous