Resultat vers fichier texte ??? Aidez moi

Signaler
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour, voila mon probleme: j'ai une url qui me donne la valeur du cour EUR/USD en direct et je voudrais pouvoir récupérer juste cette valeur dans un fichier texte sur le server ou sur mon PC... voila l'url:

http://195.70.13.70/ofc/v1/visual/iQuotes.asp?instruments=EURUSD&rt=1&refresh=5000&style=bidask3pips&css=http://195.70.13.70/ofc/prefs/acm/defaultRT.css&width=265&height=100&cid=acm

Merci !

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
j'aime bien l'url :p

dans ton fichier iquotes.asp tu mets dans le page_load

tu recuperes les valeurs de ce que tu veux, j'espere que tu sais faire car ca à l'air pas facile ton truc sinon je te conseil vivement d'utiliser un service web ....

donc ensuite pour ecrire dans ton fichier text

Dim FileInfo As New FileInfo(server.mappath("tonfichier.txt"))
Dim _FileTemp
If FileInfo.Exists = True Then
_FileTemp = FileInfo.FullName
Else
Throw New IOException
End If

Dim LogStream As New StreamWriter(server.mappath("tonfichier.txt", True, System.Text.Encoding.UTF8)
Try
LogStream.WriteLine(Now() & " " & texte)
LogStream.Close()
Catch
Throw New IOException
End Try

où texte correspond au texte que tu veut ecrire

Cyril (Alias Jesusonline)
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
dsl je viens de voir que tu ne travaillais pas en .net et mon code est spécifique .net, j'ai oublié de dire aussi pour ceux que ca interesse qu'il y a au debut du code bien sur imports system.io

Cyril (Alias Jesusonline)