Insérer une Checkbox dans un Datagird

mithral Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 22 avril 2004 à 10:22
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 22 avril 2004 à 12:08
Bonjour,

Je travaille sous Visual Basic 6

J'ai un Datagrid relié à une base de Données Access

Je voudrais afficher savoir comment afficher un champ de type booleen sous forme de checkbox dans le datagrid

Merci

3 réponses

alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
22 avril 2004 à 12:06
je sais pas si ca va t'aider javais le meme probleme que toi je fais de .net avec c# mais c'est deja une piste:

code aspx (html) :

'>

script c# dans l'aspx toujours :

<script language="C#" runat="server">

void page_detail(Object sender, CommandEventArgs e)
{
int x = Int32.Parse((string)e.CommandName);
Response.Redirect("commande_detail.aspx?id_commande="+x);
}

</script>

voila c'est pas top mais ca peut d'aider

ps : passe a .net!!!!!!!!! :big)

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --
0
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
22 avril 2004 à 12:07
je sais pas si ca va t'aider javais le meme probleme que toi je fais de .net avec c# mais c'est deja une piste:

code aspx (html) :

'>

script c# dans l'aspx toujours :

<script language="C#" runat="server">

bool check(Object x)
{
if(Int32.Parse(x.ToString())==1) return true;
else return false;
}

</script>

voila c'est pas top mais ca peut d'aider

ps : passe a .net!!!!!!!!! :big)

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --
0
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
22 avril 2004 à 12:08
ne fais pas attention au premier message

dsl

-- Moi aussi je saurai ! --
0
Rejoignez-nous