Attribut public

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 20 avril 2004 à 17:55
oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 20 avril 2004 à 22:29
Est-ce qu'on est toujours obligé de mettre ses attributs en private ? Est-ce que le mettre en private fait du code plus propre ?

Pour faire de la sérialisation, je suis obligé de les mettre en public.

Que faire ?
A voir également:

2 réponses

cs_Matrics Messages postés 23 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
20 avril 2004 à 19:09
nom vous n'ete pas obliger de mettre tous les attributs en private

avec le modificateur private vos attributs ne sont accécible que par le biller des méthodes de la meme class

les attributs public sont visible partout dans votre application
vous pouvez toujours les modifiers directement .

si ce n'est pas bien compris tu doit consulté un cour sur la programmation orienté objet .
0
oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
20 avril 2004 à 22:29
J'ai très bien compris les cours d'objet, et je sais très bien ce qu'est public, private, protected etc....

Justement on m'a toujours appris pour coder propre il faut mettre les attributs en private.
0
Rejoignez-nous