Enregistrer une picturebox en tiff

ovallone Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 20 avril 2004 à 17:31
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 21 avril 2004 à 17:00
bonjour,

g un petit problème : je sais comment enregistrer une image extrait d'une picturebox en bmp, ainsi qu'en jpg en VB6. Mais je ne sais comment l'enregistrer au format tiff entrelacé.

Je suppose qu'une dll est nécessaire.

Mais si quelqu'un a une idée ...

merci de votre aide :)

olivier

4 réponses

ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
21 avril 2004 à 01:36
tu peux aller sur http://www.xnview.com, ya plein de sdk pour vb , c++....pour enregistrer dans plein de format (dont tiff), alors c'est assez complet et complexe!! , moi je voulais juste convertir en png et j'utilise la dll gflax.dll qui se caxhait ds un des multiples reperrtoire du sdk , alors soit tu telecharge les sdk(fouille bien sur le site ) et apres fouille bien ds ce que tu as rtelechargé! surtout qu'il peut avoir des choses qui vont t'interreser !) ou sion tu me donne ton mail et je te l'envoie , pare contre je sais pas si il ya des droit !!(ils doivent l'indiquer sur le site
0
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
21 avril 2004 à 08:11
qui peut m'expliquer comment on fait pour enregistrer en une image le contenu d'une picturebox?
Je viens de poser la question sur le forum.
Merci..
0
ovallone Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
21 avril 2004 à 09:49
SavePicture frmName.Image, Fichier & ".bmp"

où Image est une PictureBox

si pb, g du code à te passer

++

olivier
0
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
21 avril 2004 à 17:00
merci pour le tuyau mais ça ne marche tjrs pas!!!

g remi une annonce : "enregistrer une image modifiée d'un picturebox " pour exposer mon problème.

Si tu as une idée pour la solution

++

Denis
0
Rejoignez-nous