Fusionner deux fichier .tif en un seul fichier .tif

Marianne108 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 5 juin 2010 à 20:38
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 7 juin 2010 à 11:57
Bonjour
j'ai deux fichiers tiff d'une seule page chacun, je cherche un code source en .NET qui me permet de fusionner les deux fichiers tiff en un seul fichier tiff de deux pages.

je cherche depuis plus d'une semaine et je n'ai rien trouvé à part une DLL en trial (SCTiffMergeNetDLL.dll) dont j'ai utilisé le source vb.net qui l'accompagnait mais ça ne marche pas

Merci Bcp pour votre aide

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
7 juin 2010 à 11:57
Bonjour,
Je n'ai rien en Net, mais si cela peut vous dépanner, il y a ceci en VBA Excel qui fonctionne très bien:

http://silkyroad.developpez.com/VBA/WindowsImageAcquisition/#LII-A-7

@+
0
Rejoignez-nous