Probleme fonction exec

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 20 avril 2004 à 14:52
cs_meryyy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 12:02
voila j ai un prbleme avec la fonction exec
quand je fait :

<?
exec("C:\Program Files\Azureus\Azureus.exe");
?>

ça me donne l erreur apache :
'C:\Program' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.

et si je fait
<?
exec("C:\Program%20Files\Azureus\Azureus.exe");
?>

ça me donne l erreur pache :
Le chemin d'accŠs sp‚cifi‚ est introuvable.

comment faire svp ?????
merci beaucoup pour votre aide ;)
www.morgan06.fr.fm

3 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
20 avril 2004 à 18:14
Salut !!

essaye ça :
<?php
exec("C:\Program/ Files\Azureus\Azureus.exe");
?>

Voilà ;)
- Psy -
0
cs_nita2006 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 1 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
1 juil. 2008 à 13:40
coucou y akelkun !!! :d
0
cs_meryyy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
30 déc. 2008 à 12:02
bonjour tout le monde ,
Alors si quelqu'un sur ce forum peut m'aider .
je travaille avec une commande exec('ffmpeg -i nomvideo.raw -f avi nomvideo.avi') ;
ça sert à convertir le monvideo.raw en un video.avi , cette commande fonctionne bien. Mais , le problème que ça doit étre dynamique pas statique ça veut dire que . dans mon site je dois selectionner un video et je precise le nom de video destination pour la conversion.
j'ai essayé de mettre des variables genre :
$videoSource='CHANNEL1_200.raw';
$videoDest='test.avi';
exec('ffmpeg -i "$videoSource" -f avi "$videoDest"');
mais ça ne marche pas .
merci de m'aider .
0
Rejoignez-nous