Probleme de profondeur...

cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 20 avril 2004 à 11:34
cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 20 avril 2004 à 13:47
Hi men!!

Je créée un MovieClip vide de cet manière:
createEmptyMovieClip("anim0",10);

si j'ai bien compris il se trouve à une profondeur de 10 par rapport au _root (reprenez moi si c'est faux je débute chui pas expert)

et je charge une animation à l'intérieur de clip :
anim0.attachMovie("sommaire","som",11);

ce que j'aimerai savoir c à quoi correspond ce 11...

est-ce la profondeur de l'animation chargée par rapport a _root ou est-ce une profondeur par rapport au clip anim0 ??

merci merci merci
GroG

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
20 avril 2004 à 12:11
Deja ton anime0 a une profondeur de 10 sur _root mais il appartient a la racine de ton anime je veut dire par la que si tu charge une anime avec load movie sur _root il va disparaitre.
Ensuite comme tu attach un clip dans anim0, il se passe exactement la meme chose: sommaire est placé a la profondeur 11 mais dans anim0.
0
cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
20 avril 2004 à 13:47
ok sa roule

mon anim0 existe tant que je ne ferais pas de loadMovie directement sur _root

et mon animation chargée dans anim0 a une profondeur de 11 par rapport a anim0

;-)
merci c cool !
0
Rejoignez-nous