Integrer un loading ;-/

ketamine_sex Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 20 avril 2004 à 13:10
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 13 oct. 2004 à 10:49
Bonjour a tous, apres une longue recherche sur le web, je n'ai trouvé aucune reponse a ma question. Donc j'en viens a demander a la communauté de flash france, apres avoir effectué une recherche sur le forum .. alors voila
ce que je voulais savoir ce n'est pas le fonctionnement d'un preload, car avec tout les tutoriaux presents sur le web j'ai bien compris, mais la facon de l'integrer qui est le plus souvent inexpliquer, enfin j'ai aps trouvé a moins que je sois vraiment tres con ( ce qui est tout de meme probable ) Dans mon cas, j'ai fais a l'aide de source et de fichier une animation d'intro on va dire, dont voici le shéma, il n'y a rien de plus, c'est juste une petite anim qui permet ( la futur ) ouverture de mon site.

Maintenant je debute dans le developpement flash, donc je n'ai reelement aucune idée de la facon dont je pourais inserer une quelquonque barre ou texte de preloading, si quelqu'un pourais m'aider ce serai extremement sympathique.

Merci d'avance!

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
20 avril 2004 à 15:35
Salut, ben tu as juste à décaler d'une frame les images de ton anim, puis d'inserer à l'image 1 ta barre de loading...
Rien de plus facile...

@+ Tom
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
13 oct. 2004 à 10:49
Justement... Heu... Comment on décale d'une frame ?

D'avance merci.

==============
Site Web de JDPROG
MP3 Index, gestionnaire de mp3

http://www.jdprog.com
0
Rejoignez-nous