Un IRC comprenant plusieur compte

cs_guico Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 20 avril 2004 à 02:28
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 20 avril 2004 à 07:08
je need un IRC permettant de connecter 3 a 4 utilisateur simultané mais ne comptant comme un seul IRC

G remarquer que lon pouvions brancher 3 IRC par machine et je voudrais en brancher minimun 5 pour animation logo etc... de mon channel

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 avril 2004 à 07:08
Bonjour,

Il suffit de faire passer les machines en trop (par rapport à la limite de clones du serveur) par une autre connection, comme un BNC, ou un proxy. Le mieux reste le BNC, qui permet un grand choix de vhost généralement, donc rien qu'avec un BNC, tu vas pouvoir ramèner plusieurs machines ayant des hosts ainsi différentes.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous