Picture Box

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 19 avril 2004 à 19:48
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 20 avril 2004 à 11:26
Comment on fé pour afficher 1 image dans une PictureBox avec par exemple :
"C:\Mes Images\Image1.jpg"
???
Merci pour tt réponse.
++

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2004 à 20:48
Il faut utiliser la fonction LoadPicture :

Picture1.Picture = LoadPicture("C:\Mes Images\Image1.jpg")

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
19 avril 2004 à 20:52
Picture1.picture=loadpicture(c:\image.jpg)
++
0
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
20 avril 2004 à 11:26
Merci
++
0
Rejoignez-nous