SQL

AABS Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 19 avril 2004 à 19:06
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 19 avril 2004 à 19:57
Salut à tout les internautes

j'ai un problème dans la comparaison de deux dates dans une instruction SQL
Voulez_vous bien m'aider?
Merci pour votre coopération

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 avril 2004 à 19:57
Salut,

Pourquoi pas mais si tu en disais un peu plus ?
Un tit exemple de ta comparaison serais le bienvenu.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous