Charger un array depuis mysql

mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 18 avril 2004 à 21:11
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 19 avril 2004 à 17:36
bonjour, je cherche a charger depuis mysql un tableau array pour pouvoir l'integrer dans une page, seulement je ne sais pas coment faire, avec ma sytaxe, php me renvoit toujour a, quelque soit l'élément du tableau que je cherche a afficher. voila ma syntaxe, en admettant que mysql me renvoit cela :

$table = "array('v1'=>'4',
'v2'=>'6',
'v3'=>'2',
'v4'=>'5',
'v5'=>'4',
'v6'=>'9',
'v7'=>'8',
'v8'=>'23',
'v9'=>'54',
'v10'=>'21', )";

je cherche alors a afficher mon array comme cela :
<?php
$arr = $array ;
echo $arr["v6"];
?>

et c'est la que php me renvoit a. Si vous avez la solution... J'ai déja ésayeé en renvoyant uniquement les éléments du tableau qui sont entre prenthèses mais sans résultats.

Merci d'avance, a bientot.
++

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM

3 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
19 avril 2004 à 09:10
slt,

déjà essai la commande => print_r ($arr), ça affiche le contenu complet du tableau
et ensuite dans ce morceau de code,
<?php
$arr = $array ;
echo $arr["v6"];
?>
le tableau $arr est initialisé mais pas rempli ...

8-) :-p

Trinita,
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
19 avril 2004 à 10:10
oui merci c'est ce que je pensait, mais alors comment faire pour qu'il récupère les donées du tableaux qui sont enregistrées dans le champ mysql et qu'il en refasse un tableau ? comme je l'ai dit, mysql me renvoit mon tableau, mais il est inclu dans une varaible alors comment le retransformer en tableau ?

merci d'avance.
++

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
19 avril 2004 à 17:36
utilise la fonction mysql_fetch_array qui retourne le resultat d'une requete sql dans un tableau ...

8-) :-p

Trinita,
0
Rejoignez-nous