Variable javascript dans PHP

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 18 avril 2004 à 20:35
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 avril 2004 à 20:40
Existe-t-il un moyen de stocker une variable javascript dans une variable PHP ???

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
18 avril 2004 à 20:40
au pire des cas tu passes la variables en parametre dans l'url et tu la recuperes avec php

window.location('mapage.php?var='+variable);

et dans la page avec php tu fais $mavariable = $_GET['var'];

je ne garanti pas que ce soit la meilleure des solutions.

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous