Combo Box ds cool bar via tool bar ???

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Bsoir

Voila je voudrai savoir si il est possible de mettre un combo box dans une tool bar qui sera ensuite insérer dans la cool bar (comme pour des boutons) ??? Et si oui Comment dois je le faire ???

Merci

JTCorp

2 réponses

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Question bête pourquoi tu ne mets pas le combo directement dans la cool bar ?
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

Ouais sorry il était tard j'ai chercher a faire plus compliqué alors kil y a tres tres simple

Merci qd meme................

JTCorp