Variante echecs

Chronoplanet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 15 avril 2004 à 17:39
Chronoplanet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 22 avril 2004 à 10:25
Bonjour,

j'ai imaginé une variante du jeu d'échecs assez simple: elle consiste à utiliser un damier 10/10 au lieu de 8/8 et à ajouter une valeur parmi les pièces fortes: le "zz" ou "zig-zag".

quelqu'un serait-il interesser de realiser une applet (ou un autre support) de démonstration? J'en suis moi-meme incapable, je n'ai que des connaissances grand public sur la programmation; bien sûr, la personne qui réaliserait le programme ou adapterait un programme existant serait associé à mon projet de diffusion, et qui sait, si les joueurs accrochent, ça pourrait devenir un standard.

voici ma page de présentation du jeu:

http://membres.lycos.fr/laurentduboislaurent/zzchess.htm

ou

http://www.chez.com/remuemeninges/zzchess.htm (mais c'est plein de pop-ups)

merci d'avance
Laurent

4 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
21 avril 2004 à 11:43
Maybe, mais organise d'abord la manière dont tu pourrais associer les sources des différentes personnes y travaillant!

Pour le moment, je suis sur la création d'un jeu (genre Heagemonia en java compatible 100% OS), je pourrais peut-être participer à ton projet?

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Chronoplanet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
21 avril 2004 à 22:51
Bonjour,

merci de ton intérêt; voici un magnifique programme qui conviendrait parfaitement pour la demo zz-chess une fois adapté:

http://www.migmag.pair.com/captor/

Laurent

Cette signature était-elle programmée?
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
22 avril 2004 à 07:24
Je n'arrive pas à installer ton pgm...
Je suis sur windows 2000 (+firewall total)

La signature n'est pas automatique mais je pense qu'il est possible d'en faire une si tu cliques sur ton compte.

A bientôt,
B@ron {EU.BELGIUM}
0
Chronoplanet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
22 avril 2004 à 10:25
Dommage pour le programme; il est vraiment très bon, et je l'ai vérifié avec Norton;

Pour la signature, disons que j'aime bien les auto-références; elle était bien programmée :)

Laurent

Cette signature était-elle programmée?
0
Rejoignez-nous