Drole d'operateur

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 13 avril 2004 à 18:07
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 13 avril 2004 à 19:17
bonjour a tous , je comprend po tres bien le role de ses deux operateur:

~ et |

si kelkun peu mexpliker sa sera simpo
merci

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 avril 2004 à 18:43
le | correspond à OR (ou en francais dans le texte) qui retourne 1 si la condition est vrai et 0 sinon, un peu différent du || qui retourne true si la condition est vrai et false sinon...

String ls_string="Oui";

if(ls_string=="Oui" | ls_string=="Non")
MessageBox.Show("ls_string est égal à Oui ou Non");

//ca marche aussi
if(ls_string=="Oui" || ls_string=="Non")
MessageBox.Show("ls_string est égal à Oui ou Non");



Arthenius
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
13 avril 2004 à 19:07
merci pour ton aide mai tu ma po di si tu savai pour l operateur

~

merci
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 avril 2004 à 19:17
parce que je sais pas

;)

Arthenius
0
Rejoignez-nous