Remplacement du"Handles" VB en C# ???

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 13 avril 2004 à 16:54
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 13 avril 2004 à 17:37
Bonjour tout le monde,

j'ai une petite question, j'essaie tant bien que mal de faire une chose à savoir :

j'ai un button1 avec du code sur le click et j'aimerais faire en sorte que sur le click de mon button2 j'execute le code du button1, je ne veux pas utiliser le perform click ou un appelle du type button1_click(...)
mais plutot un truc du genre du handles de vb (qui permet de définir pour que tel evenenement est à utiliser pour tel controle ???
donc je pense qu'il faut utiliser les delegate, eventhandler et autres droleries....

mais la je patauge...

quelqu'un à un exemple de ca svp ???

Arthenius

2 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 avril 2004 à 17:37
Merci :big)

a mettre dans le constructeur de la form apres le InitializeComponent();

et ca roule...
8-)

Arthenius
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 avril 2004 à 17:19
button2.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous