Créer un exécutable avec JBuilder9

meryB Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 12 avril 2004 à 20:00
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 13 avril 2004 à 09:38
Bonjour, je ne sais aps comment créer un exécutable .jar avec JBuilder9, je profite aussi pour demander comment généer la javadoc???

Merci
Mery ;-))

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 avril 2004 à 00:01
GodConan :clown)

ben avec JBuilder je ne sai pas ;o) mais avec Eclipse c tout simple ;o) héhé

autrement tu peut toujour le faire en mode console c pas bien dur...
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
13 avril 2004 à 09:38
Bah c'est une blague !?

Il me semble que ca se fait automatiquement lorsque tu compiles ton appli. Sinon, dans les menus avec "Nouveau" tu dois trouver archive executable ou un truc du genre... A partir de la tu peux préciser si tu veux sortir un .exe windows ou soloris, linux ou mac os... Vala. Tout se fait tout seul ou en 1 seul clic normalement.

A++

<-- St@iLeR -->
0
Rejoignez-nous