Référence ou Valeur

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 13 avril 2004 à 10:56
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 avril 2004 à 18:48
Bonjour, je voudrais savoir la différence entre la copie par référence ou par valeur ...
et quelle est celle utilisée dans Java (référence il me semble)
et ce que ça change ...

Merci à vous :)

Fanny

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 avril 2004 à 11:50
:big) Neodante :big)

Tout bon, en revanche ce n'est pas le cas le cas des types primitifs ... même en utilisant les classes enveloppes c pas dit que cela passe par référence m'enfin y a des types CORBA qui le font ...
... on espère que 1.5 nous aidera un peu ... j'ai pas encore testé ça !!!! Etonnat vu tous les que j'ai fait ... bon bah j'y retourne alors !! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 avril 2004 à 18:48
GodConan :clown)

;o) (sourire pour noedante qui narete pas... )
0
Rejoignez-nous