Cherche une source

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2004
-
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2004
-
salut
je suis étudiant et je suis nouveau dans ce domaines de programmation, je trouve votre site est vraiment interessent et riches des infos.
actuellement je cherche une source qui convertit chiffre arabe en chiffre romain devlopper en c++
merci d'avence

4 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
pourquoi ne pas le faire toi meme?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Ouaip c'est vachement intéressant à faire ca si t nouveau et si tu le mets tu fera profiter plein de monde :)
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2004

Si je peux me proposer une solution (bien que je commence ds le c) je suppose qu'un conversion ascii devrait s'imposer. Mais bon comme je dis je ne connais rien en c hehe. Je suis nouveau de eu... quelques heures 8D.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2004

Une conversion VIA le ascii que j'aurais du dire