Probleme avec les timer ...

dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 avril 2004 à 18:16
dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 24 févr. 2005 à 18:17
Bonjour,

Je connais rien au timer et j'aimerais savoir comment ca marche... en 2 k... la base :P J'ai lu un peu la dessus, mais je ne comprends pas vraiment. La raison pour la quelle je veux connaitre les timer, c pcq j'ai un bout de programme qui doit continuer apres 10seondes... alors...

-il faut que je parte un timer.
-faire mon while... while("temps de timer est < que 3000ms)
-arreter le timer apres le while et le remettre a 0

Merci de votre collaboration a tous.
PS: si vous en savez sur les LOAD... votre aide ne serait pas de refus :P

merci encore
Marc

2 réponses

cs_grems Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
9 avril 2004 à 18:41
J'ai eu le même dilemem.

plusieurs solutions:
Sleep(10000)
ou le SetTimer (utilisé dans plusieurs sources disponibles)

EnjOy

Attention !! ne me mouillez po ! il parait ke je deviendrait méchant ...
0
dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
24 févr. 2005 à 18:17
Merci ben gros... le Sleep(1000); marche ben gros comme il faut... lol
0
Rejoignez-nous