Laisser le Focus sur une forme jusqu'a ce quelle soit ferme

e_NeX Messages postés 104 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 9 avril 2004 à 06:38
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 9 avril 2004 à 10:52
Salut
Bon ben le titre dis tout! en fait, je lance une form et je voudrais quelle ne perde jamais le focus tant qu'elle sera ouverte! Si quelqu'un sait faire ca He bin ca m'aiderais beaucoup!

Tous cas Merci!

1 réponse

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
9 avril 2004 à 10:52
monForm.Show vbModal

Zan
0
Rejoignez-nous