Imprimer un Etat access 2000 à partir de vb6 ?

fred - 29 oct. 2001 à 09:02
 sa - 30 oct. 2001 à 10:52
Est il possible d'imprimer un etat access 2000 à partir de vb 6 ? Comment faire ?

Merci pour votre aide

2 réponses

oui c'est tout a fait possible.tu vas pour cela créer un table print dans laquelle tu vas inserer les elements a imprimer. puis tu vas créer une simple requete de séléction sur cette table qui te permetttra de faire un lien entre la table et ton état.
dans vb , tu vas faire une requete d'insertion dans la table print
si tu choisi les compo option
If OptFr.Value = True Then 'Ouvre l'état en français
EtatAccess.DoCmd.OpenReport "EtatSapFr", acViewPreview
End If
si pb email me
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

oui c'est tout a fait possible.tu vas pour cela créer une table print dans laquelle tu vas inserer les elements a imprimer. puis tu vas créer une simple requete de séléction sur cette table qui te permetttra de faire un lien entre la table et ton état.
dans vb , tu vas faire une requete d'insertion dans la table print
si tu choisi les compo option
If OptFr.Value = True Then 'Ouvre l'état en français
EtatAccess.DoCmd.OpenReport "EtatSapFr", acViewPreview
End If
si pb email me

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Est il possible d'imprimer un etat access 2000 à partir de vb 6 ? Comment faire ?

Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous