Enregistrement en cours (access)

cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 7 avril 2004 à 11:40
tawac Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 17:04
Salut

J'ai un formulaire (sous access) dans lequel un bouton doit servir à ouvrir un état avec uniquement l'enregistrement en cours. Comment intégrer cette condition dans la sub créée qui ne fait qu'ouvrir l'état de la table complète ?

Voici la sub :

Private Sub cmdFiche_Click()
On Error GoTo Err_cmdFiche_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "eta_liste_contact"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_cmdFiche_Click:
Exit Sub

Err_cmdFiche_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdFiche_Click

End Sub

merci ! ;)

1 réponse

tawac Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 oct. 2005 à 17:04
bonjour,

tu as résolu ton pb?
parce que j'ai le même mais avec une requête.

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous