Sets et Multisets

messier79 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 6 avril 2004 à 23:04
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 7 avril 2004 à 14:08
Salut

Je dispose d'un set dans lequel je voudrais stocker des Cours (la classe cours est définie dans le fichier adequat).
Je lis les informations sur les cours dans un fichier texte. Ex :

INF3105
INF3123
...

et je créé autant d'objets que nécessaire. Une fois un objet créé, je voudrais le stocker dans mon set de maniere triée (par sigle de cours).

Pour faire celà, je définie les variables :

set<Cours *, less<Cours *> > lstCours;
set<Cours *, less<Cours *> >::iterator iterCours;
Cours *cours=new Cours();

Et pour insérer le Cours, je fais :

lstCours.insert(cours);

Ca compile, mais à mon avis, il y a quelque chose que j'ai oublié...

Je voudrais ensuite parcourir les enregistrements via l'itérateur.

iterCours=lstCours.begin();
while(iterCours!=lstCours.end())
{}

La question est : quoi mettre dans ma boucle pour afficher le champ "sigle" de mes objets Cours ?

Si quelqu'un a compris ce que j'ai essayé d'expliquer ci-dessus, peut-il m'aider ?
Merci

2 réponses

Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
7 avril 2004 à 14:07
(*iterCours)->getSigle()

en supposant que ton objet cours a une méthode getSigle()
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
7 avril 2004 à 14:08
Il manque aussi un

++iterCours;

quelque part (sûrement avant le } final du while )
0
Rejoignez-nous