Panorama 180

yanikus Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 16:38
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 18 mars 2008 à 09:56
Salut à tous !!!

J'ai crée un panorama 360°...super beau :D avec mon curseur souris qui me permet d'aller de gauche à droite (nikel quoi)

Mais voilà mainteant on me demande de créer la même chose mais à 180°. C'est dire qu'il faut qu'au bout de mon image ça se stop...mais je sais pas comment faire !!!

Donc si qq'un avait une petite source à me montrer en exemple ou m'expliquer tt cours le bout de code, ça serai super !!!!

++

Yanikus

7 réponses

gaelesolve Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004
24 avril 2004 à 16:33
salut !

moi je suis à la recherche d'un script qui me permettra de faire de 360° avec uen photo montée sous photoshop ...

pourrais tu me passer ton script ? cela m'aiderai beauuuucoup ;) !

a+ et merci d'avance !

http://www.e-solve.net/
0
Consolemania Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
20 juil. 2004 à 01:19
Oui est-ce que ça serait possible que tu publie ton code??? ça serait vraiment cool... Merci
0
JuhWork Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2004
10 oct. 2004 à 12:10
Oh Oui ca serait interessant de voir ca :)

Tu pourrais le publier ?

Merci ^^
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
10 juin 2005 à 18:48
Bonjour,

Voila ce que je souhaite faire : http://www.gorillaz.com/Scene.php (avec une photo comme arriere plan à la place des dessins) mais seulement en flash et pas trop compliqué car je capte rien en prog donc pas de php...

Juste histoire qu'on puisse se ballader dans la photo de haut en bas et de droite à gauche en cliquant sur des éléments de la photo.

Existe t'il un tutorial ou un fla ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
10 juin 2005 à 19:03
D'abbord vous dériver tous la question initiale qui est de savoir comment faire un panorama 180°!!

ensuite ben allez ici:

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=478599

pfff....
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
10 juin 2005 à 19:52
Bonjour,



J'ai bidouillé un code mais il y a une erreur quelquepart....



stop();

var dist;

var fraction;

var decel;

var halfWidth = Stage.height / 2;

var newposy = halfheight;

var range = (_root.panorama_mc._width - Stage.height) / 2;

var halfWidth = Stage.width / 2;

var newposx = halfWidth;

var range = (_root.panorama_mc._width - Stage.width) / 2;

var currtime;

var now;

_root.panorama_but.onRollOver = function ()

{

var _l1 = _root;

_l1.onEnterFrame = function ()

{

var _l1 = _root;

distancex = _l1.panorama_mc._x - newposx;

_l1.panorama_mc._x = _l1.panorama_mc._x - distancex / decel;

distancey = _l1.panorama_mc._y - newposy;

_l1.panorama_mc._y = _l1.panorama_mc._y - distancey / decel;

};

_l1.onMouseMove = function ()

{

currtime = getTimer();

dist = _root._xmouse - halfWidth;

dist = _root._ymouse - halfheight;

fraction = Math.abs(dist / halfheight);

fraction = Math.abs(dist / halfWidth);

decel = fraction * 15 + 5;

if (dist < 0)

{

newposx = halfWidth + fraction * range;

newposy = halfheight + fraction * range;

}

else

{

newposx = halfWidth - fraction * range;

newposy = halfheight - fraction * range;

} // end if

};

};

_root.panorama_but.onRollOut = function ()

{

var _l1 = _root;

delete _l1["onMouseMove"];

_l1.onEnterframe = function ()

{

var _l2 = _root;

now = getTimer();

var _l1 = 15;

decel = 35;

if (now > currtime + _l1 * 1000)

{

distancex = _l2.panorama_mc._x - halfWidth;

_l2.panorama_mc._x = _l2.panorama_mc._x - distancex / decel;

distancey = _l2.panorama_mc._y - halfheight;

_l2.panorama_mc._y = _l2.panorama_mc._y - distancey / decel;



} // end if

};

};
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
18 mars 2008 à 09:56
Moi perso ton panorama m'interesse si tu pouvais je dois faire un projet dessus si tu pouvais publier ton code se serai sympa

 
Miss1
0
Rejoignez-nous