États Access !

cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 6 avril 2004 à 16:06
marcel haba Messages postés 13 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 4 janv. 2009 à 12:21
Bonjour,
Dans mon prog j'aimerais voir l'apercu ou imprimer un des états qui est das ma base access !
Dans mon code je tape :

Dim objAccess As Access.Application

Set objAccess = CreateObject(, "Access.application")
objAccess.DoCmd.OpenReport "Listing par référent", acViewPreview
Set objAccess = Nothing
End Sub

Mon probleme c que je ne connait pas la syntaxe exacte ! Où dois je placer le nom de ma base, le chemin etc ... ?

Merci

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
7 avril 2004 à 09:50
Salut ;O)

Voici un bout de code à réutiliser selon tes envies...

Public Sub Imprimer(NomDoc As String, Optional Preview As Boolean = False)
Dim AppAccess As Access.Application
Dim strDB As String
Dim strReportName As String
On Error GoTo gerr
' Position de la base de donnée
strDB = "C:\Répertoire\MaBase.mdb"
Set AppAccess = New Access.Application
' Open database in Microsoft Access.
AppAccess.OpenCurrentDatabase strDB

If Preview Then
AppAccess.Visible = True
AppAccess.DoCmd.OpenReport NomDoc, acViewPreview, , "Id_Rens =" & GvarIdDemande
Else
AppAccess.DoCmd.OpenReport NomDoc, , , "Id_Rens =" & GvarIdDemande
MouseWait False
MsgBox "Clickez OK quand l'impression de " & NomDoc & _
" sera terminée"
AppAccess.CloseCurrentDatabase
End If

Set AppAccess = Nothing
Exit Sub
gerr:
Select Case Err.number
Case 0
Case 2501
Resume Next
Case Else
MsgBox "Erreur non gérée " & vbCrLf & Err.number & " " & Err.description
End Select
End Sub

Tchao

Guy
0
marcel haba Messages postés 13 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
4 janv. 2009 à 12:21
Qu'est ce que c'est "MouseWait False". Moi j'utilise VB6 et le bug ce trouve à ce niveau.


En plus j'aimerai empêcher l'utilisateur à modifier l'état Access voir même tous les objets de la base Access qui contient l'état à imprimer.


Aidez moi l'affaire est sérieuse
0
Rejoignez-nous