Fenetre premier plan topmost

jphotension Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 1 avril 2004 à 17:02
jphotension Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 2 avril 2004 à 21:33
ж јрћотεпѕїол ж

Voila bonjour, g un pti pb, c ke j'aimerai savoir comen faire pour que ma fenetre compilé a Dev C++ ( en C ) reste tou le tem en premier plan ! stou!! :s G chercher , g trouvé une fonction :

BOOL SetWindowPos( const CWnd* pWndInsertAfter, int x, int y, int cx, int cy, UINT nFlags );


mai je ne sai absolumen pa comen el fonctionne, g essayer plusieur truc, mai je sui novice.....donc, si vou pouviez me dire comen faire, jveu juste ke la fenetre soi toujour o premier plan ( en C ) :) merci !

6 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
1 avril 2004 à 17:13
Msdn :
SetWindowPos(handleFenetre, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);

SWP_NOMOVE Retains the current position (ignores the X and Y parameters). 
SWP_NOSIZE Retains the current size (ignores the cx and cy parameters). 
0
jphotension Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
1 avril 2004 à 17:54
ж јрћотεпѕїол ж

Mici bocou!!! jV essayer jte di si ca marche, si j'arrive a caser tou ca...c po gagner encore lol jrigole!! MERCI!! :)
0
jphotension Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
1 avril 2004 à 18:17
ж јрћотεпѕїол ж

Ba en fait chsui une vrai **** parce ke jy arrive po....fo faire tou les codes come pour faire les fenetre...??? ou tu l'integres juste come ca.....;jveu ke ce soit une fenetre dos..... ki reste o premier plan :-$ dsl...
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
1 avril 2004 à 19:05
essaie ca :

HWND handleFenetre=GetConsoleHwnd(); 
SetWindowPos(handleFenetre, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);


pas testé, je suis pas au boulot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
1 avril 2004 à 19:17
euh, je crois que je me suis trompé de fonction :)

HWND handleFenetre=GetConsoleWindow(); 
SetWindowPos(handleFenetre, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);

essaie ca
0
jphotension Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
2 avril 2004 à 21:33
ж јрћотεпѕїол ж

Ba .... merci !!!!! jV voir si ca marche ;) +
0
Rejoignez-nous