Fenetre premier plan topmost

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
-
ж јрћотεпѕїол ж

Voila bonjour, g un pti pb, c ke j'aimerai savoir comen faire pour que ma fenetre compilé a Dev C++ ( en C ) reste tou le tem en premier plan ! stou!! :s G chercher , g trouvé une fonction :

BOOL SetWindowPos( const CWnd* pWndInsertAfter, int x, int y, int cx, int cy, UINT nFlags );


mai je ne sai absolumen pa comen el fonctionne, g essayer plusieur truc, mai je sui novice.....donc, si vou pouviez me dire comen faire, jveu juste ke la fenetre soi toujour o premier plan ( en C ) :) merci !

6 réponses

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
Msdn :
SetWindowPos(handleFenetre, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);

SWP_NOMOVE Retains the current position (ignores the X and Y parameters). 
SWP_NOSIZE Retains the current size (ignores the cx and cy parameters). 
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

ж јрћотεпѕїол ж

Mici bocou!!! jV essayer jte di si ca marche, si j'arrive a caser tou ca...c po gagner encore lol jrigole!! MERCI!! :)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

ж јрћотεпѕїол ж

Ba en fait chsui une vrai **** parce ke jy arrive po....fo faire tou les codes come pour faire les fenetre...??? ou tu l'integres juste come ca.....;jveu ke ce soit une fenetre dos..... ki reste o premier plan :-$ dsl...
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
essaie ca :

HWND handleFenetre=GetConsoleHwnd(); 
SetWindowPos(handleFenetre, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);


pas testé, je suis pas au boulot
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
euh, je crois que je me suis trompé de fonction :)

HWND handleFenetre=GetConsoleWindow(); 
SetWindowPos(handleFenetre, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);

essaie ca
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

ж јрћотεпѕїол ж

Ba .... merci !!!!! jV voir si ca marche ;) +