Petit probleme de formule vba excel

Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 1 avril 2004 à 13:45
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 avril 2004 à 08:12
j'ai cette fonction qui marche directement dans la feuille excel:
=CONCATENER(STXT(F6;4;2);":";STXT(F6;7;2);":";STXT(F6;10;2))

et donc je veux m'en servir en vb donc j'ai trouvé ça:
Range("g5").Formula = "=CONCATENATE(MID(a5,4,2),:,MID(a5,7,2),:,MID(a5,10,2))"

mais le probleme c'est que le deboggeur me dit que c'est faux, mais j'ai beau changer je trouve pas une solution qui marche.
Donc si quelqu'un pouvait m'aider????

merci d'avance.

4 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
1 avril 2004 à 15:27
Essaye ceci :

Range("g5").Formula = "=CONCATENATE(MID(a5,4,2),"":"",MID(a5,7,2),"":"",MID(a5,10,2))"

@+

wape
0
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
1 avril 2004 à 15:43
Merci wape, c'est cool ça marche.
Vu que j'ai eu une réonse qui marche rapidement je crois que je reviendrai souvent sur ce forum ;-).
0
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
1 avril 2004 à 15:54
Maintenant j'ai autre léger problème.

Avant sur une feuille excel normal, je pouvais additionner deux résultats comme ça avec excel qui les interprétais comme des heures:minutes:secondes. Mais si je met la formule en vba, il ne le fait pas et me sort un résultat bizarre.

Si quelqu'un a une solution????
0
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
2 avril 2004 à 08:12
Non en fait c'est bon je n'ai plus de probéme.
0
Rejoignez-nous