Access et VB.Net

cs_Hepil Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 1 avril 2004 à 11:09
cs_Hepil Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 1 avril 2004 à 20:54
Bonjour à tous

je dois simplement apprendre à utiliser les données d'une table d'une base de données ACCESS via VB.NET
Je sais le faire en VB6 mais je passe en VS 2003

1 - J'ai réussi, ma connexion à la base de données, mais ce qui me déroute c'est le passage à DATASETVotre texte iciVotre texte ici en lieu et place du Recordset

Qui peut m'expliquer cela simplement ?

2 Ensuite je souhaite manipuler les données simplement aussi via les commandes SQL

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
1 avril 2004 à 15:53
labout
tu as un exemple dans ma source VB.NET ComboListBoxMulticolonne
Je test traite 3 exemples
Base Access
Fichier XML
Base SQL Server
C'est ce qui sert à alimenter les combo ou liste

La connection comme le recordset est fait par le code.
@+
0
cs_Hepil Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
1 avril 2004 à 20:54
merci

je vais voir ...

:)
0
Rejoignez-nous