Help! autofit plage de lignes... Urgent

aminarelli Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 30 mars 2004 à 14:54
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 30 mars 2004 à 20:35
Salut, je cherche à faire un autofit sur une sélection de lignes (de la ligne 5 à la ligne LgTab) - ajustement au contenu.
Le problème c'est que la taille du tableau que je récupère est variable.
Je récupère le numero de la dernière ligne dans la var LgTab mais j'ai un pb avec la syntaxe...
J'ai essayé plusieurs modifs sur ce bout de code mais ca marche pô!
plz Help...

Rows("5:"LgTab).Select
Range("J12").Activate
Rows("5:LgTab").EntireRow.AutoFit

MERCI DE VOTRE AIDE.

3 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
30 mars 2004 à 15:14
Essaye avec :

Rows("5:" & LgTab).EntireRow.AutoFit

@+

wape
0
aminarelli Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
30 mars 2004 à 16:28
Merci ca marche...
J'ai un autre pb si tu veux.
Je voudrais trouver la dernière occurendce dans une string d'un caractère.
Mon but, tranformer quelque chose du genre:
c:\test\lala\hyp.doc
en :
hyp.doc
T'as une idée???
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
30 mars 2004 à 20:35
Pour extraire tout ce qui se trouve après le dernier "" :

MaVariable = "c:\test\lala\hyp.doc"
MsgBox Mid(MaVariable, InStrRev(MaVariable, "") + 1)

Si la variable contient le chemin et le nom d'un fichier EXISTANT, on peut extraire le nom du fichier comme ceci :

MaVariable = "c:\test\lala\hyp.doc"
MsgBox Dir(MaVariable)

@+

wape
0
Rejoignez-nous