Autosize d'une cellule [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
18 mai 2005
- - Dernière réponse : cs_osok
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
18 mai 2005
- 7 avril 2005 à 10:32
J'ai un petit problème.
Je voudrais faire un autosize d'une cellule pour qu'elle soit de la taille du texte contenu dans la cellule. Mais autosize ne marche pas pour une cellule.
J'ai cherché sur le net mais personne ne parle de redimensionnement d'une cellule en vba.
Donc si quelqu'un sait comment faire merci bien.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
3
Merci
Si tu es sur Excel. Pour mettre les colonnes de la taille du plus grand mot, faut faire un autofit

Columns("A:F").Select 'par exemple de la colonne A à F

Columns("A:F").EntireColumn.AutoFit
Pour la 2eme question, je ne comprends pas l'énoncé

A mon avis, la réponse telle que la question est posé, c'est en tapant sur la touche tab du clavier
Si tu veux dire, par ton code tu écris dans un fichier et tu veux
savoir comment on écrit tab, alors ça dépend de koi tu te sers pour
écrire dans le fichier. Je dirais {tab} avec un sendkeys.
TBBUIM

Merci tbbuim1 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
3
Merci
Hé bien, il existe vbTab ou Chr(9)

Regarde dans l'aide access à constantes diverses...
TBBUIM

Merci tbbuim1 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
18 mai 2005
0
Merci
Deuxieme question:
Comment je fais pour ecrire une tabulation dans un fichier (qui me sert de separateur d'informations)?

Merci encore
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
18 mai 2005
0
Merci
En fait pour la deuxieme question je dois ecrire des informations ds un fichier. Ces informations doivent etre séparé d'une tabulation pour pouvoir etre ensuite interprété.
Le probleme c'est quand faisait un print de " " (une tabulation), sur le fichier .ini généré, cette tabulation est remplacée par des espaces.
Et je dois vraiment séparer les informations par une tabulation (et non une suite d'espace) et donc je voulais savoir comment faire pour ecrire une tabulation. Il y a sans doute un symbole de tabulation en vba mais je n'en ai pas entendu parlé pour le moment.
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
18 mai 2005
0
Merci
Sinon l'autosize des cellules marche impeccable merci
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
18 mai 2005
0
Merci
Vbtab marche impec.

Encore merci à toi.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.