Autosize d'une cellule

Résolu
cs_osok Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 6 avril 2005 à 11:30
cs_osok Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 7 avril 2005 à 10:32
J'ai un petit problème.
Je voudrais faire un autosize d'une cellule pour qu'elle soit de la taille du texte contenu dans la cellule. Mais autosize ne marche pas pour une cellule.
J'ai cherché sur le net mais personne ne parle de redimensionnement d'une cellule en vba.
Donc si quelqu'un sait comment faire merci bien.

6 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
6 avril 2005 à 17:32
Si tu es sur Excel. Pour mettre les colonnes de la taille du plus grand mot, faut faire un autofit

Columns("A:F").Select 'par exemple de la colonne A à F

Columns("A:F").EntireColumn.AutoFit
Pour la 2eme question, je ne comprends pas l'énoncé

A mon avis, la réponse telle que la question est posé, c'est en tapant sur la touche tab du clavier
Si tu veux dire, par ton code tu écris dans un fichier et tu veux
savoir comment on écrit tab, alors ça dépend de koi tu te sers pour
écrire dans le fichier. Je dirais {tab} avec un sendkeys.
TBBUIM
3
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
7 avril 2005 à 10:24
Hé bien, il existe vbTab ou Chr(9)

Regarde dans l'aide access à constantes diverses...
TBBUIM
3
cs_osok Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
6 avril 2005 à 15:29
Deuxieme question:
Comment je fais pour ecrire une tabulation dans un fichier (qui me sert de separateur d'informations)?

Merci encore
0
cs_osok Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
7 avril 2005 à 09:11
En fait pour la deuxieme question je dois ecrire des informations ds un fichier. Ces informations doivent etre séparé d'une tabulation pour pouvoir etre ensuite interprété.
Le probleme c'est quand faisait un print de " " (une tabulation), sur le fichier .ini généré, cette tabulation est remplacée par des espaces.
Et je dois vraiment séparer les informations par une tabulation (et non une suite d'espace) et donc je voulais savoir comment faire pour ecrire une tabulation. Il y a sans doute un symbole de tabulation en vba mais je n'en ai pas entendu parlé pour le moment.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_osok Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
7 avril 2005 à 09:23
Sinon l'autosize des cellules marche impeccable merci
0
cs_osok Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
7 avril 2005 à 10:32
Vbtab marche impec.

Encore merci à toi.
0
Rejoignez-nous