Fonction recursive settimeout

petit_stagiaire Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 30 mars 2004 à 11:20
petit_stagiaire Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 30 mars 2004 à 16:26
bonjour,

j'essaye de de faire une fonction qui se rappelle régulièrement avec un intervalle de temps.
probleme : netscape me dit lors du rappel que la fonction n'est pas définie.

<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>

function Tourner(posX){
document.write(posX);
setTimeout('Tourner(posX)',1000);
}

</SCRIPT>

merci à ceux qui me dépanneront.

petitstagiaire

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2004 à 12:37
Bonjour
pas un pb netscape :
document.write efface la page,
y compris le script
( vérifier avec click droit + afficher la source )
le posx sert à quoi ?
<html>
<head>
<SCRIPT type='text/javascript'>
function Tourner(){
var dj = new Date();
window.status=dj.getHours()+":"+dj.getMinutes()+dj.getSeconds();
// affiche l'heure
setTimeout('Tourner();',1000);
}
</SCRIPT>
</head>

</html>
sous réserve de fautes de frappe
: pas testé
Cordialement. Bul.
0
petit_stagiaire Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 mars 2004 à 16:26
merci d'avoir répondu j'ai réussi à corriger mes bugs.
si tu es encore motivé j'ai posé une nouvelle question "Simuler thread javasccript"

a+
0
Rejoignez-nous