Script de reposne

ketamin Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 25 mars 2004 à 19:57
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 25 mars 2004 à 20:15
voila je voulais savoir si je prend un script ki repond a ma palce kand qq un dit bye mon script dit by mais cela risque pas de flooder car si un mec dit by et ke 5 autre dit bye mon script risque pas de dir by au 5 autre se ki risque de flooder ????

1 réponse

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 mars 2004 à 20:15
Bonsoir ketamin, tu pourait utiliser ce code-ci :

on *:text:*bye*:#:{
if ( %antifloodbye [ $+ [ $chan ] ] == on ) { halt }
else { set -u10 %antifloodbye [ $+ [ $chan ] ] on | msg $chan bye ++ | halt }
}

Ce code va agir des que l'evenement text aura "bye" dans son contenu.
il ya un antiflood par salon de 10secondes .
Voila en esperent d'avoir aider.
0
Rejoignez-nous