Tri d'un dataset

cs_dji200 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 24 mars 2004 à 20:42
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 17 déc. 2009 à 16:13
Bonjour g un petit prob avec c#.net
Je lit une liste de fichiers dans plussieurs directory.
Je stocke cela dans une datatable
je copie la datatable dans un dataset
Je transforme le dataset en xml.

Et j'aimerais faire un tri sur le nom des fichiers
G deja essayer de passer par une dataview mais en fais une copie de la dataview vers le dataset mais il me dit que je ne peux pas convertir une datatable vers un dataview

Merci d'avance

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mars 2004 à 01:08
DataViewManager DVM = new DataViewManager(monDs);
foreach (DataViewSetting DVset in DVM.DataViewSettings)
DVset.Sort = "Champ";

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
17 déc. 2009 à 16:13
Bonjour,

Pour ma part je continue à chercher, car j'ai beau mettre le nom du champ dans la propriété Sort du DataViewSetting en plus de l'avoir mis dans celle du DataView, les enregistrements sont toujours retournés dans l'ordre de la création.

Doit-on exécuter une instruction pour lancer le tri ou est-il réalisé à chaque insertion ?


JoBleu
0
Rejoignez-nous