Recherche API

ofeelfree Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 22 mars 2004 à 12:30
ofeelfree Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 22 mars 2004 à 13:36
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une fonction API qui me permettrait de connaître la taille d'un dossier sur un lecteur réseau. Est-ce que ça existe ?

Merci de vos réponses.

Olivier

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 mars 2004 à 13:07
GetFileAttributes() devrait le faire, qu'il s'agisse d'un répertoire sur un partage rézo ou non.
Je te conseille d'aller voir API-Guide pour un exemple : Programme téléchargeable à www.allapi.net

Christophe R.
0
ofeelfree Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
22 mars 2004 à 13:36
Merci de votre réponse. Je vais essayer ça très bientôt.
0
Rejoignez-nous