Optimiser mes sources

xander09 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 19 mars 2004 à 21:55
Rom1sab Messages postés 46 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 26 déc. 2012 à 12:24
Bonsoir,

J'ai un site web ouvert depuis le 24 janvier 2004 et ce soir à 18H je ne pouvais plus y acceder. L'hebergeur m'a envoyé ce mail :

Bonsoir,
 
Nous avons du nous résoudre à limiter à 15 connexions mysql simultanées
votre site internet. En effet, celui-ci utilise de trop nombreuses connexions
à votre base mysql ce qui ralentit et pertrube le serveur.
 
De plus, selon nos conditions générales, vous êtes à limites des hits/jour.
En effet, vous dépassez de temps à autres les 100'000 Hits.
 
Merci d'optimiser vos sources.
 
Cordialement,
Support Technique

Je leurs ai demandé comment faire, et ils m'ont repondu :

Bonsoir,
 
Nous ne pouvons malheureusement pas vous aider pour optimiser votre code.
Essayer de vous renseigner chez les développeurs de ces scripts php afin d'éviter
l'ouverture de nombreuses connexions mysql.
 
Cordialement,
Support Technique


Et a cette heure-ci, le site ne fonctionne toujours pas, pouvez-vous m'aider ?

Au fait, je fonctionne sur le portail de PHP-Nuke 7.0

Merci

@ bientôt

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mars 2004 à 22:18
PHP Nuke c'est le truc bien bourrin ? Oui ok je vois.. Tu es chez quel hébergeur ?

orion
http://orion.fulinux.com
0
xander09 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
19 mars 2004 à 22:21
Je suis chez NEXLINK.
Et je suis vraiment embêté pour ce probleme de requetes... :'(
0
Rom1sab Messages postés 46 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 3
26 déc. 2012 à 12:24
Je suis passé en elseif pour optimiser la consommation CPU en attendant...
0
Rom1sab Messages postés 46 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 3
26 déc. 2012 à 12:24
oups mauvais topic, vraiment désolé
0
Rejoignez-nous