Optimisation MySQL ou cash

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 15 juin 2008 à 08:57
cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 11 août 2009 à 11:46
Bonjour,

j'ai une page servlet qui met environ une seconde a rendre un resultat sur une tabvle avec de nombreux enregistrement quand la requete SQL est nouvelle et quelques ms quand je l'ai deja appelée.... MySQL mettrait il en cash le resultat des  dernières requetes ?

Merci
Olivier

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2008 à 09:45
Salut,

En cash, non, mais en cache, certainement :p

MySQL met en effet en cache les dernières requêtes exécutées afin d'optimiser le temps de réponse des requêtes les plus courantes.
______________________________________
DarK Sidious
3
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
15 juin 2008 à 11:44
Merci
0
cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
11 août 2009 à 11:46
oui mais comment peut t-on vider le cache par java??????????
0
Rejoignez-nous