Afficher la feuille

fabieune Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 19 mars 2004 à 10:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 mars 2004 à 11:29
J'ai un problème: comment afficher la feuille au debut du form_load?
Fab

2 réponses

VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
19 mars 2004 à 10:19
Pour que ta feuille soit visible au debut de form_Load, il faut que tu mettes l'instruction Me.Visble=true au debut de ton Form_Load
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 mars 2004 à 11:29
Dans le form_load, ta feuille est chargée => elle n'existe pas encore avant le chargement ! Par contre, tu peux afficher une autre feuille par Form2.Show

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous