Probleme connection mysql distante via vb6

sync1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 mars 2004 à 10:05
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 19 mars 2004 à 19:43
bonjour je n arrive pas a me connecter a ma base mysql sur le serveur free.fr, plusieurs messages d erreur:
-connection lost during query
-can't connect to sql.free.fr

j'ai bien telecharger les drivers odbc 3.51.....

Sa ne marche tjs pas si quelqu'un pouvait m aider ce serait tres gentil.
Merci d'avance a ceux qui m'aideront.......

1 réponse

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
19 mars 2004 à 19:43
Tu savais hiers que tu aurais une question a poser aujourd'hui? ;-)

Pour ce qui est de ton problème, la requete que tu fais pour te connecter est bien quelque chose du genre :
"DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=NOM_DU_SERVEUR;DATABASE=NOM_DE_LA_BASE;UID=LOGIN;PWD=MOT_DE_PASS;OPTION=35"

en bleu tu trouves les variables que tu dois renseigner avec tes paramètres...

N'hésites pas si tu as toujours un problème...N'hésite pas non plus a dire si cela a marché pour ce qui viendraient après ...

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Entre-aidez vous !!!!! partagez vos connaissances !!!!!
0
Rejoignez-nous