De la bonne utilisation des contrôles

cs_curl Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 17 mars 2004 à 11:30
cs_curl Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 17 mars 2004 à 14:46
Bonjour

J'utilise une listbox, pour afficher/modifier une série de
paramètres
Un exemple étant toujours plus clair, voila le contenu de la lisbox

para1 = 0
para2 = 15
para3 = 655
..
et ce jusqu' à 128 paramètres.
Pour modifier ces paramètres j'appelle une Inputbox lorsque l'on clique sur la listbox. L'utilisateur entre alors la valeur modifiée.

J'aurai voulu quelque chose de beaucoup plus simple. mais je me doute que le contrôle listbox n'est pas idéal.
Que devrais-je utiliser (sous VB5) ?

D'avance, merci pour vos conseils :)

Curl

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mars 2004 à 12:45
Déjà, le fait de passer par une inputbox n'est pas l'idéal : le mieux, c'est de passer par un textbox classique : tu clique sur l'entrée, l'utilisateur entre la nouvelle valeur dans le textbox, et tu appliques les changements dans ta listbox.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_curl Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
17 mars 2004 à 14:46
Simple et efficace quoi !! :o)

Question interface Homme Machine , je suis loin d'etre au point.

Curl
0
Rejoignez-nous