Evenements et mdi childs

cs_Lolux Messages postés 159 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 17 mars 2004 à 11:26
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 mars 2007 à 13:10
Bonjour,

J'ai une appli MDI de gestion de base de données.
Voilà ce que je voudrai :

lorsque je valide un formulaire d'ajout d'enregistrement toutes les fenêtres filles de mon choix doivent se mettre à jour.

le poblème c'est que les events ne sont pas détectés par mes fenêtres filles.

j'ai essayé un tas de chose avec des events dans des modules de classe ..etc.. mais sans résultat.

vous avez une idée ?

Lolux

1 réponse

cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 mars 2007 à 13:10
as-tu essayé avec te fenêtre fille dans la partie form_activat() de faite une initialisation de ta form?

:)Sator :)
0
Rejoignez-nous