Compte de lancement d'une application

mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 17 mars 2004 à 08:47
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 avril 2004 à 21:34
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour decider à partir de quel compte une appli en .NET est lancée.
Par exemple, j'ai un service qui tourne en SYSTEM et qui appelle une appli via la commande Shell(), coment faire pour que cette appli aie les meme droits ou pour qu'elle soit lancée à partir d'un compte spécial ?

Merci

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 avril 2004 à 21:34
salut

pour obtenir le nom de l'utilisateur et donc du compte: utilise l'api GetUserName

je pense que si une appli est lancée depuis une appli en SYSTEM, elle aura les memes droits que SYSTEM (je ne suis pas sure)

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous