Rtf et clipboard

cs_fraizer Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 13 mars 2004 à 21:32
cs_fraizer Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 14 mars 2004 à 20:42
Bonjour.
Comment interdire windows de gerer les commandes couper,copier et coller taper au clavier (crtl+X,ctrl+C,crtl+V) avant un évenement keydown ou keyup d'un richtextbox ?

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mars 2004 à 15:52
Il te suffit de redéfinir les commandes CTRL+X, CTRL+C CTRL+V avec un menu caché par exemple. Je n'ai pas trouvé plus simple.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_fraizer Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
14 mars 2004 à 20:42
Merci Darksidious.
J'ai creer un menu caché en décochant la propriété visible, puis créer 3 sous-menu pour couper,copier,coller et définis un raccourci clavier pour les 3 sous-menu.
C'est toujours pareil !...pas moyen d'intercepter l'appui de CTRL+X par exemple, avant windows.
Je voudrais simplement stopper l'acces au presse-papier lors de l'appui sur les raccourcis clavier.

D'avance merci.
0
Rejoignez-nous