Probléme clipboard

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 12 juil. 2007 à 04:09
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 13 juil. 2007 à 14:57
j'ai creé une application de capture ecran dont le code est le suivant :

KeyBd_Event(vk_snapshot,0,0,0);
Keybd_event(vkSnapShot,0,1,0);
application.ProcessMessages;
Image1.picture.assign(ClipBloard);

mais ca me declanche le message d'erreur suivant ;
  "Format de presse papier non supporter"
la comprend rien prk c'est non support ?et comment resoudre le prb

7 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
12 juil. 2007 à 08:44
Bonjour,

Ce ne serais pas plutot :
  Image1.Picture.Bitmap.Assign(Clipboard);

N.B. D'ailleurs, il serait bon de vérifier au préalable le format correct des données :
if Clipboard.HasFormat(CF_BITMAP) then 
  Image1.Picture.Bitmap.Assign(Clipboard);

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
3
Rejoignez-nous